Пищевая упаковка

Вакуумная упаковка для пищевой продукции позволяет упаковать мясо, рыбу, сыр, сыпучие продукты, овощи. Продукты в вакуумной упаковке не подвержены сушке и заветриванию, хорошо сохраняются и красиво выглядят. Кроме того, вакуумная упаковка дает возможность продукции дозреть и сохранить аромат.

Вакуумная пищевая упаковка – самая популярная для тех продуктов, которые быстро портятся. Широко распространены вакуумные пакеты из дешевой пленки с лавсаном РЕТ/РЕ, однако они подходят только для замораживания продуктов и для недолгого хранения. В ином случае лучше использовать пленки с высокими барьерными свойствами, хотя они и дороже

×

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью формы.

{fio:caption}*
{fio:body}{fio:validation}
{mail:caption}*
{mail:body}{mail:validation}
{frage:caption}*
{frage:body}{frage:validation}
{submit:body}
×